我想做一个演员成功的演员,不知道该怎样做起,演员是我的梦想,我要考学的话应该考哪个学校, 20

叼烟创天下
表演其实很简单的,演员不在于你是那个艺校毕业。你去跑剧组的时候没有一个导演会看你的毕业证,导演会考虑到你会不会演戏你的演技怎么样?是否吻合剧中的人物,能否演好这个角色,能否把这个角色给演活了,这才是关键。演员的起点和定位是非常关键,每一个人都适合做演员,演员是需要不同年龄段及不同形象,只要你不呆、不傻。艺术本身就源于生活,人活在这个世上每天都在演戏,当你去饰演一个角色的时候,你要充分的去了解剧情,投入到剧情,你就是剧中的人物,剧中的人物就是你,达到合二为一,充分的相信周围及剧情所发生的一且,你的肢体动作语言就会完全的释放出来,这就是最真实的表演,也是表演的最高境界。一个优秀的演员不是你今天演这个明天演那个,这样没有自己的定位你永远都起不来的,好的演员都是在挑剧本了,举个例子来讲!所谓每一个成功的歌手,都是有自己的风格,你模仿的在想也是他的影子罢了。所以说你想成功你必须有自己的风格,把话说白了 演员演得就是你自己。
其实中国压根就没有一个正二八当的学校教你表演,在学校所学的都是舞台剧、话剧。我想大家都应该知道舞台剧、话剧跟影视剧是有很大的差距,在过去的时代里,没有摄像机,电视机等了,演员在舞台上表演,动作语言都要夸大其次了,不然后面的观众就看不到你在表演,听不到你的声音。但是在当今这个时代摄像机都能把你脸上的毛孔都能拍的很清楚,你说你的动作语言再夸张的话,观众看了会不会假呢?影视剧要求的是生活自然。
right85
大陆出名演最多的是北京电影学院,考这个学校接触这方面的人多,同学能出名的也多,可以帮你推荐什么的,出名的机会比较大,多培养自己的才能,表演也可以借助于歌唱选修出名,或者器乐演奏等等,
匿名用户
每个都去试试呗 如果真的是梦想就去一个个的实现 北电 中戏 上戏~哪个都不错!最重要的是看你的目的是什麼 成名?还是圆梦?希望你成功!
yesux12000
不用那么麻烦。先了解哪里拍电影,去跑龙套先,完事开头难嘛。