说给父母的心里话短句

1个回答
摘要 是否记得小时候的关爱,是否记得少年时的培养,是否注意头上的白发,是否留意脸上的苍松,是否感动无私的付出,是否感激经年的亲情,父母辛苦了,愿您们一生平安。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
说给父母的心里话短句
感谢你在我较无措的时候,用你那柔柔的声音安慰我;感谢你在较我较困难的时候,用你那无声的力量来支持我!妈妈,感谢您!祝您妇女节快乐!
是否记得小时候的关爱,是否记得少年时的培养,是否注意头上的白发,是否留意脸上的苍松,是否感动无私的付出,是否感激经年的亲情,父母辛苦了,愿您们一生平安。
亲爱的爸爸妈妈,是你们第一次给了我生命的力量,是你们第一次给了我希望的色彩,是你们第一次给了我执着的追求,是你们第一次给了我美好的生活,爸妈感谢你们给了我这么多!
对于过去,我还不懂事,你们辛苦了;品味此刻,我懂事了,你们担心我;展望未来,我或许有潜力,让你们不再烦恼。感谢你们,爸爸妈妈。
妈妈啊,受累您停一下,卸下点劳心给儿孙;劳驾您站一下,享受点生活的美味甘霖。母亲节,祝愿母亲脚下的路和健康一样长,嘴里的唠叨和幸福一样温存,母亲节快乐。
小时候,你们看我一天天长大,用辛苦感受快乐,少年时,你们看我一天天懂事,用心酸感动成长,青春时,你们看我一天天叛逆,用烦恼看透代沟,如今远在他乡,你们把思念伴在身旁,辛苦了爸妈,愿你们幸福快乐。