收到12368短信真的假的?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,收到12368短信是假的哦。这个是诈骗分子在群发短信,目的就是想骗客户的钱哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
收到12368短信真的假的?
你好
真的假的
亲,您好!很高兴为您解答,收到12368短信是假的哦。这个是诈骗分子在群发短信,目的就是想骗客户的钱哦。
不是我信用卡逾期
亲,您好,您 信用卡的本金还进去了吗。
亲,您好,根据您发布的图片上写的,他们是在给您发布 法院的支付令,如果是您真实欠款的额度,那就是真的哦,您需要尽快把本金和利息还进去哦。或者打电话跟工商银行协商如何还款哦。
亲,您好!很高兴为您解答,相关拓展信息 :支付令,是指在督促程序中由人民法院发布的限令债务人履行支付义务或者提出书面异议的法律文书。支付令也称为支付命令、督促决定。支付令是督促程序中最重要的法律文书。人民法院对申请人提出的支付令申请,经审查符合法定条件的,就应当依法发出支付令。