男朋友工资都上交,也只够他自己花费,他家里要买东西问我要钱,我该给吗!他住也是住我家!

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-14
男朋友工资都上交,也只够他自己花费,他家里要买东西问我要钱,我该给吗!他住也是住我家!
你好,亲! 只要你们两个人都觉得没有问题,我觉得这样做就没错。 当两个人从陌生人变成恋人,两个人之间的财务状况势必会出现交叉,而谁在相处当中掌握物质支配权利,这是每一对恋人都需要面对的问题。 其实对于一对恋人来说,由谁掌握财务权利并不重要,重要的是两个人需要都赞成这种生活方式。 你男朋友把工资全部上交给你,用钱时再找你要,由你来支配两个人的所有经济收入,这是男朋友对你的爱,也是你们两个人之间的相处方式。 这种做法谈不上对与错,因为恋人之间本身就没有绝对的对与错。 只要你男朋友对这种生活方式没有意见,而你也愿意掌握两个人之间经济收入,愿意在对方需要时给予支出,我觉得这种生活方式问题不大。 其实对你个人来讲,这样做当然是一件正确的事,因为掌握经济权利也就意味着你掌握了足够多的主动权。 只要你愿意,而他也不反对,这种做法就值得肯定。