我喜欢一个女生

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-02
我喜欢一个女生
我不知道是不是喜欢她,自己也是女生
亲亲,你好,很高兴为你解答。咱们可以死皮赖脸软磨硬泡去主动跟她讲话啊慢慢来。不能着急,用你的真心和诚心去感动她。1.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。4.有修养,有内涵,并不是让你放弃自己的个性,反而现在有个性的男生会让女孩着迷,但是这种个性的表现要掌握好度,不要画虎不成反类犬。5.要大方,即使你没钱,但是在你喜欢的女孩面前还是不要那么小气,不是叫你奢侈显摆,但是也不要斤斤计较。当然很多女孩还是喜欢有钱的男生,不过我从来都看不上这种媚俗的女生。6.在追求美女的时候肯定会付出很多,也不一定能得到回报。但是千万不要因为付出那么多,就整天挂在嘴边说你为她做了什么,这样会让她们看不起。女孩子表面上不会对你的付出有所动,可是她内心还是很欣喜的。你为她所做的她一定会记在心里的。尽量保持任劳任怨的作风!7.有人说不要随便送女孩礼物。我不同意这点,我认为就要送她们礼物,为她们多做点事,有良知的女孩会感到欠你的,就会不忍心拒绝你的约会等等,这样才能获得相处的机会。当然送礼物的前提是那个女孩对你要有好感。
哎,亲,喜欢谁都无所谓,你要相信自己,爱情还在后面,希望你能克制自己,先不要主动和她说出来,好好学习,好好保持你们现在良好的朋友关系,爱上一个不爱自己的人的时候,往往是最痛苦的,现实生活中的爱情并不是那么的对等。当你爱的更多,付出更多的时候,你自己都会发觉自己的卑微!如果贸然表白,有可能连朋友都做不成! 你可以多暗示她,让她明白你喜欢她,再看看他的反应!
不是,我是女生,我喜欢宁一个女生
没事啊,喜欢不分性别