爸爸160妈妈150孩子能长多高

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:爸爸160妈妈150孩子能长多高,根据您父母的身高推算,您可以长到168cm。左右建议您在以后的生活中要注意多运动,每天坚持跑跑步,打打球等,多吃一些青菜,鸡蛋,豆制品,定期的服用钙片,保证9小时左右的睡眠。身高确实是一般遗传来自父母,父母高的孩子,很少孩子矮的,你的父亲和母亲身高都是比较中等以上的,所以男孩子如果后天营养好的话长到175应该没有问题。现在有一种说法是父亲遗传身高,母亲遗传智力给孩子,你后天自己营养加强,而且运动也要跟上,这样子以后身高超过你父亲可能性很大。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
爸爸160妈妈150孩子能长多高
您好,亲,很高兴为您解答:爸爸160妈妈150孩子能长多高,根据您父母的身高推算,您可以长到168cm。左右建议您在以后的生活中要注意多运动,每天坚持跑跑步,打打球等,多吃一些青菜,鸡蛋,豆制品,定期的服用钙片,保证9小时左右的睡眠。身高确实是一般遗传来自父母,父母高的孩子,很少孩子矮的,你的父亲和母亲身高都是比较中等以上的,所以男孩子如果后天营养好的话长到175应该没有问题。现在有一种说法是父亲遗传身高,母亲遗传智力给孩子,你后天自己营养加强,而且运动也要跟上,这样子以后身高超过你父亲可能性很大。
不挑食,保证饮食均衡:要想孩子长高,必须要保证饮食均衡。健康营养的饮食也是长身体的基础,家长不要一味的给孩子补充肉类,蔬菜、瓜果、鱼类、豆制品、肉类都要涉及到,督促孩子蔬菜、肉类都要吃。此外,家长也不要乱给孩子吃增高的药,起不到长高的作用不说,弄不好还会适得其反。
(父高×0.923+母高)÷2 此方法未考虑环境因素的影响,误差较大,大约在3-5厘米。根据这个公式那么你的身高就是(160X0.923+150)÷2=148.48CM其实根据我们的生活经验来看下一代的身高和母亲身高的关系比较大!未来是未知的,现在开开心心的过好每一天,该吃吃该睡睡,到该长的时候自然会长。