我vivo账号密码忘了,怎么找回手机

1个回答
摘要 1/9打开登录在vivo手机的设置页面,通过点击登录vivo帐号,进入新页面。2/9选择帐号密码登录在登录的页面中,点击帐号密码登录,跳转到下一个新页面。3/9点击忘记密码在新的页面中,找到页面右侧的忘记密码,点击它。4/9打开下一步切换到找回密码的页面后,点击下一步,开始安全验证。5/9选择通过帐号申诉验证完成后,如果验证方式都不可操作,就点击通过帐号申诉找回。6/9进行申诉然后选择开始申诉,输入手机号,接着点击确定,再次进行安全验证。7/9选择确定等待验证成功后,出现申诉帐号,点击确定,进入新页面。8/9选择忘记密码在新的页面中,点击忘记密码,再点击页面中的确定。9/9填写信息接着输入自己的身份认证信息,等待申诉成功后,即可重设密码了。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
我vivo账号密码忘了,怎么找回手机
1/9打开登录在vivo手机的设置页面,通过点击登录vivo帐号,进入新页面。2/9选择帐号密码登录在登录的页面中,点击帐号密码登录,跳转到下一个新页面。3/9点击忘记密码在新的页面中,找到页面右侧的忘记密码,点击它。4/9打开下一步切换到找回密码的页面后,点击下一步,开始安全验证。5/9选择通过帐号申诉验证完成后,如果验证方式都不可操作,就点击通过帐号申诉找回。6/9进行申诉然后选择开始申诉,输入手机号,接着点击确定,再次进行安全验证。7/9选择确定等待验证成功后,出现申诉帐号,点击确定,进入新页面。8/9选择忘记密码在新的页面中,点击忘记密码,再点击页面中的确定。9/9填写信息接着输入自己的身份认证信息,等待申诉成功后,即可重设密码了。
我刚找回密码,能查到我的手机吗?定位
可以的,您在vivo官网登录
查找手机就可以定位的