座机明明接通了却听不到对方声音怎么回事

1个回答
摘要 您好亲座机明明接通了却听不到对方声音怎么回事?,有以下几种原因:对方不小心设置了静音功能,或对方话机问题;话机故障,听筒损坏;运营商问题。解决方法,如果拨打一个号码出现这种情况,可以拨打其他号码测试是否正常,如果拨打其他号码正常,则判断为对方问题,可通过其他方式联系对方,查看是否设置静音功能,或检查话机是否故障。如果拨打多个号码都出现这种情况,可更换话机试下。如果检查话机正常,可以联系当地运营商客服反馈故障情况。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
座机明明接通了却听不到对方声音怎么回事
您好亲座机明明接通了却听不到对方声音怎么回事?,有以下几种原因:对方不小心设置了静音功能,或对方话机问题;话机故障,听筒损坏;运营商问题。解决方法,如果拨打一个号码出现这种情况,可以拨打其他号码测试是否正常,如果拨打其他号码正常,则判断为对方问题,可通过其他方式联系对方,查看是否设置静音功能,或检查话机是否故障。如果拨打多个号码都出现这种情况,可更换话机试下。如果检查话机正常,可以联系当地运营商客服反馈故障情况。
座机明明接通了却听不到对方声音怎么回事:亲这个可能是关掉了检查下设置,每个座机不一样,找到设置,然后将音量调节一下。有些是直接按上下键,有的是有单独的音量键。可能是座机的电池电量不足,确认一下座机的电池。也有可能是座机的扬声器,就是喇叭线断了或者坏了。再就是座机内部的线路原因,这个可能性比较小。再看看座机的话筒有没有放好,没放好的话打电话是打不进的,也不会有铃声的,
拨打座机电话能听到机主的电话,接通后机主听不到我说话是什么原因?
机主的声音
亲,这个有很多种情况呢,您可以按照以上的方法尝试检查一下您的座机是否有问题
您好,这个需要仔细检查因为细节很多,哪里断线或者信号不好都会导致无法听到声音