老公说我不离婚我要离婚他立马就离婚了;这句话老公还和我过吗啥意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,老公说你不离婚,如果你要离婚,他立马就跟你离婚了,我觉得他说这句话是这个意思,这句话老公并没有说不和你过的意思,只是因为他知道你不离婚,那他就还和你在一起过,如果你说离婚,你要离婚,他也就立刻和你离婚了
咨询记录 · 回答于2023-01-04
老公说我不离婚我要离婚他立马就离婚了;这句话老公还和我过吗啥意思
您好,很高兴为您解答,老公说你不离婚,如果你要离婚,他立马就跟你离婚了,我觉得他说这句话是这个意思,这句话老公并没有说不和你过的意思,只是因为他知道你不离婚,那他就还和你在一起过,如果你说离婚,你要离婚,他也就立刻和你离婚了
就是你老公的意思,好像他知道你不离婚,就是说如果你不说离婚,他也就还和你一起过,假如你要离婚的话,他就立刻和你离婚了,你老公表达的就是这样的意思,总的意思就是他听你的
也就是可以理解为你老公和我和你一起过,还是要看你怎么选择了,你要是不离婚,他就还和你一起过,如果你要离婚,他就立刻和你离婚,就不和你一起过了