写两件你关爱家人的事

1个回答
摘要 妈妈生病了,我看到很难过,妈妈口渴了,我给妈妈倒水,说:“妈妈,看到你生病我很难过,我希望你赶紧好起来,不要因为生病影响了自己的心情,保持好的心情才会好得快,我会好好照顾你的,要快点好起来哦。”妈妈听了之后很感动。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
写两件你关爱家人的事
妈妈生病了,我看到很难过,妈妈口渴了,我给妈妈倒水,说:“妈妈,看到你生病我很难过,我希望你赶紧好起来,不要因为生病影响了自己的心情,保持好的心情才会好得快,我会好好照顾你的,要快点好起来哦。”妈妈听了之后很感动。
妈妈生病了,我给妈妈倒水吃药,告诉妈妈说:“你康复起来我就会很开心的,你要好好休息,好好吃饭,保持好的心情,希望你快点好起来,我爱你妈妈。”
解析:本题考查按要求写句子。写句子时,首先要看要求,然后联系实际,发挥想象,写出相应的句子即可。写完之后要读一读,看语句是否通顺。
关爱意思:关心爱护他人,关:指关心。爱:指爱护。关爱的拼音:guān ài。