滑雪需要准备什么

妖感肉灵10
答:滑雪板、固定器、雪鞋、头盔、雪镜、护脸套头、雪服雪裤、护具、手套、板包等。
等。滑雪板:选择滑雪板的长度时,最长应以不超过本人手臂上举手腕部高度为限,最短不应短于胯部。选择长的浮雕雪板,使用起来速度快,稳定性好,短的滑雪板速度慢,易颤动,稳定性差。
神秘的小朋友yy

滑雪需要准备的东西有:滑雪服、头盔、护膝、滑雪手套、眼镜和滑雪鞋等等。

滑雪(英文名:skiing)是运动员把滑雪板装在靴底上在雪地上进行速度、跳跃和滑降的竞赛运动。该运动主要分为北欧滑雪和高山滑雪。北欧滑雪起源于斯堪的纳维亚地区的滑雪,高山滑雪则起源于阿尔卑斯山地区的滑雪。通常情况下,评估人们滑雪技术水平的高低,多以高山滑雪为尺度。

滑雪时要准备的东西大致就是:速干衣、滑雪手套、雪镜、护膝、雪袜、护脸(不冷的地方不需要)、头盔、 雪板、雪鞋、雪服、雪仗、保暖贴、云南白药喷剂或者贴膏、防风贴、唇膏防晒霜护手霜,这些都是必须的,要保护好自己。

准备常识:

1、要及时关注当地的气候情况和天气变化,以防天气突变。

2、初到雪场时应先滑雪场的大概情况,要仔细了解一下雪道的高度、坡度、长度、宽度及周边的情况,根据自己的滑雪水平来选择相应的滑道。熟悉地图一雪场设施的分布位置,出事获救情况,并严格遵守滑雪场的有关安全管理的规定。注意索道开放时间,在无人看守时切勿乘坐。

3、初练滑雪应注意循序渐进,量力而行。在训练期间要按教练和雪场工作人员的安排和指挥去做,在未达到一定水准时,可别擅自到技术要求的雪区去滑雪,以免发生意外。

4、在滑雪时,要注意与他人保持一定的间距,以免碰撞。人员较多时应调节好速度不要过快过猛。

5、滑雪是较为复杂的运动,滑雪前要一些简单的准备活动。

6、在区域较大的雪场滑雪时应早去早回,尤其在身体疲劳时,很容易迷路。

7、地况生疏,又无向导,气候突变要向中无人烟地方或原始森林中深入太多,因为风雪弥漫时,有可能方向,雪板痕迹被风刮平,不易找到回路。