女人年轻漂亮的赞美句

小郭郭在努力

女人年轻漂亮的赞美句如下:

1、沉鱼落雁鸟惊喧,羞花闭月花愁颤。

2、云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

3、北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。

4、燕赵多佳人,美者颜如玉。

5、远而望之,皎若太阳升朝霞。迫而察之,灼若芙蕖出绿波。

6、自从你出现后,我才知道原来有人爱是这麽的美好。

7、媚眼害羞合,丹唇逐笑开。风卷葡萄带,日照石榴裙。

8、美男卷珠帘,深坐蹙蛾眉,但见泪痕湿,不贴心恨谁。

9、两片嘴唇经常紧抿。流露出一种自信的神情。

10、心下得意,不由得笑魇如花,明艳不可方物。

11、她约莫十七八岁年纪,一张瓜子脸,容貌甚美。

12、腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沉默沉静,观之可亲。

13、这女子约摸二十七八岁年纪,风姿绰约,容貌极美。

14、你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。你是那样地美,美得象一首抒情诗。你是我心目中的最佳女主角。

15、你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。