暗恋一个人又不敢表白怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,暗恋一个人又不敢表白怎么办:1,要找和你暗恋对象比较好玩的人帮你传达你的喜欢,可是这样也许会让他觉得你并不喜欢他。2、不用直接去表白,可以含蓄的去透露你的意思看对方的反应。3,不要去想他,把你的注意力投向学习,忘记你喜欢她。4,要么发现你对她有好感的话,就斩断你心中的萌芽
咨询记录 · 回答于2023-01-13
暗恋一个人又不敢表白怎么办
您好,很高兴回复您,暗恋一个人又不敢表白怎么办:1,要找和你暗恋对象比较好玩的人帮你传达你的喜欢,可是这样也许会让他觉得你并不喜欢他。2、不用直接去表白,可以含蓄的去透露你的意思看对方的反应。3,不要去想他,把你的注意力投向学习,忘记你喜欢她。4,要么发现你对她有好感的话,就斩断你心中的萌芽
我跟他是同班同学 我觉得是双向暗恋 该谈一场恋爱了
您成年了吗
肯定啊 我21了学生时代都没谈过恋爱 很遗憾
现在都工作了 该谈一场了
那您认为该谈了,就谈一场
老师想问一下,您是凭借什么说感觉是双向暗恋
我跟他是大学同学 他平时偷看我 见到我就笑 我不会的题他会摸摸的告诉我答案 他之前也说过喜欢我 可我没有勇气跟他.......比较没谈过恋爱
这些就能证明是暗恋?
你很喜欢把自己代入恋爱场景之中的呢
难道不是吗
那就证明你的判断好低啊
好不成熟
哦 那你来说说什么才算暗恋
有的男孩就是内敛,出现那些行为也不奇怪
你按照你的思想去认知就行了
你也不用反问老师
你认为爱情这些东西就是教条,有固定的概念的话,那谁也没有办法