我和男友发生了关系,该怎么办

1个回答
摘要 我是情感解析华老师,对于您现在和自己的男朋友发生了关系,我觉得这件事情您首先不要慌张这个其实是情侣之间很正常的事情啊你在担心害怕什么呢?我觉得这个是完全没有必要的,既然发生了关系,那就好好的和你男朋友说一下,你对这件事情比较看重,然后看看他是一个什么样的态度如果说他是值得托付的人的话,那么就选择嫁给他
咨询记录 · 回答于2022-10-19
我和男友发生了关系,该怎么办
我是情感解析华老师,对于您现在和自己的男朋友发生了关系,我觉得这件事情您首先不要慌张这个其实是情侣之间很正常的事情啊你在担心害怕什么呢?我觉得这个是完全没有必要的,既然发生了关系,那就好好的和你男朋友说一下,你对这件事情比较看重,然后看看他是一个什么样的态度如果说他是值得托付的人的话,那么就选择嫁给他
他为什么第一次约我出去玩想跟我发生关系呢他为什么要这样子他是不是先想得到我的人是吗
如果说第一次愿意出去就想要和你发生关系,已经不是简简单单的想要先得到你的人的意思了,很明显他就是想要玩玩的
他为什么有这样的想法
一个男人有这样的想法很奇怪吗?师认为这并不奇怪呀
我们约会见面几次了就是跟他前几天发生的关系,
我说错话了别见怪
其实你们之间这种发生关系,其实在现在社会来看是很正常的,这个没有什么纠结的,就主要看他是对你一个什么样的态度了
他和你发生关系以后,他对你是一个什么样的态度?你有没有问过他,你们两个现在确定关系了没有啊?
我前天跟他发信息都不回我我不知道他是什么么意思、如果觉得我们不合适就可以直接说出来但是他什么都不跟我说、要么放弃分手
首先,你们两个有没有确定关系呀?
到如果说在没有确定关系的基础上,那就压根儿就没有分手意思,你们两个人发生的这种关系,在他眼中也就是找了个一夜情的人
其实从他不理你就是能够看得出来的,他就是这个想法。
他是个什么想法您跟我说说明白一点
其实说白了,就是他就从没想着和你在一起过,和您发生关系才是目的,发生完了以后。
自然而然的选择不理你了,就像现在这种情况一样的。
起码在目前来看就是如此,亲亲,下次别那么早就和别人发生关系。
那如果亲亲,还有什么疑问和困惑或者说想倾诉的,欢迎您向老师提问,老师会给您分析疏导的。
已赞过