在美容院工作有基本工资吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!在美容院工作有基本工资吗:有基本工资,一线城市的工资更高,因为一线城市的生活压力更大,所以工资会更高。二线城市和三线城市会有所不同,所以薪酬与地区有很大的直接关系。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
在美容院工作有基本工资吗
您好,很高兴为您解答!在美容院工作有基本工资吗:有基本工资,一线城市的工资更高,因为一线城市的生活压力更大,所以工资会更高。二线城市和三线城市会有所不同,所以薪酬与地区有很大的直接关系。
还与工作年限、职位、职业资格证书等情况不同,而且待遇也不同。美容师的工资和待遇算法基本上是以基本底薪+提成。
学徒身份,学徒身份在美容院的职位是最低的,基本没有享受其他福利,工资也不多,只能拿最低工资没有业绩提成,工资在500-1500。2、初级美容师的工资基本在2000-3000之间,提成+奖金而且中间的幅度不大,符合一线城市美容师的市场情况。3、中级美容师的基本基本工资在3000左右,所以这一类美容师的工资待遇还可以,再加上提成一个月拿5000元属于很正常的。4、高级美容师可以说是行业中底薪最好的,底薪基本在3000-4000之间,提成+奖金。月收入一般在1万元左右。
私人老板也有基本工资吗
亲亲~也是有的,私人企业可以自己决定采用那种工资制度