java基础问题

1个回答
摘要 亲,您好, Throwable类是Java异常类型的顶层父类。 异常可以分为如下两类:Error:虚拟机无法解决的问题。 如JVM系统内部错误、资源耗尽等严重情况。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快! 要是我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-12-05
java基础问题
亲,您好, Throwable类是Java异常类型的顶层父类。 异常可以分为如下两类:Error:虚拟机无法解决的问题。 如JVM系统内部错误、资源耗尽等严重情况。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快! 要是我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
java 2.定义相应数据类型的变量并输出个人信息: 学号、姓名、年龄、性别、出生年月日、微信余额。 3.根据条件计算个人微信余额并输出: 微信收到红包500元、吃午饭支出120元、超市购物 200元、收到5.20元红包 要求:详细步骤和代码、注释、规范命名
亲,您好,import java.util.Scanner;public class Demo{public static void main(String[] args) {Scanner sc=new Scanner(System.in);System.out.print(请输入名字:);String name=sc.nextLine();System.out.print(请输入年龄:);String age=sc.nextLine();System.out.println(名字:+name+,年龄:+age);}} 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快! 要是我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!