苹果手机怎样允许应用浏览器弹窗

1个回答
摘要 1.首先我们打开苹果手机的【设置】,然后往下滑到,找到【safari浏览器】2.我们点击打开【safari浏览器】,接着就会进入到【safari浏览器】的设置界面,此时我们往下滑动可以看到有个通用【设置】,在这里边有一个【阻止弹出式窗口】的开关,那么这个开关默认状态是关闭的,我们需要手动将它打开,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
苹果手机怎样允许应用浏览器弹窗
苹果手机怎样允许应用浏览器弹窗您好亲,第一步:单击“设置”按钮,进入系统设置菜单第二步:进入设置界面后,向下滑动,滑动屏幕到底部,将看到安装的软件第三步:现在点击任意软件,即可设置软件权限。希望可以帮到您哦。
没有
1.首先我们打开苹果手机的【设置】,然后往下滑到,找到【safari浏览器】2.我们点击打开【safari浏览器】,接着就会进入到【safari浏览器】的设置界面,此时我们往下滑动可以看到有个通用【设置】,在这里边有一个【阻止弹出式窗口】的开关,那么这个开关默认状态是关闭的,我们需要手动将它打开,希望可以帮到您哦。