她说她有喜欢的人了,我说是我吗?她说不是

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,如果一个女人对咱们说她有喜欢的人了,咱们说是我吗?她说不是,亲爱的,这就证明了这位女生就是有喜欢的人了。看来咱们没有戏了。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
她说她有喜欢的人了,我说是我吗?她说不是
亲爱的,晚上好,如果一个女人对咱们说她有喜欢的人了,咱们说是我吗?她说不是,亲爱的,这就证明了这位女生就是有喜欢的人了。看来咱们没有戏了。
亲爱的,既然他已经有喜欢的人了,那么咱们就要停止对他的爱,及时止损。
去重新寻找咱们的爱人吧!我想咱们一定能够找到最适合咱们的爱人的。
亲爱的。爱是双方面的,既然人家已经有喜欢的人了,那咱们就潇洒都放手重新去寻找咱们最适合的恋人,我相信只要咱们努力,一定能够找得到的。