驾驶证扣12分,重考科目一,在哪里考?

1个回答
摘要 驾驶员在被扣满12分后,参加考试的人需要拿着《培训结业证》到市公安局交警支队驾管处参加科目一考试。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
驾驶证扣12分,重考科目一,在哪里考?
驾驶证扣满12分科目一考试全国任何一家驾校都能考吗
驾驶员在被扣满12分后,参加考试的人需要拿着《培训结业证》到市公安局交警支队驾管处参加科目一考试。
我在归属地已经考过一次了,没考过,现在工作原因不方便到归属地
扣12分可以异地考科目一,据《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,驾驶证被扣12分后,驾驶人可以到驾驶证的核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加科目一相关知识的学习。
归属地和违法地之外的驾校不能考吗
可以异地考的
在归属地考过一回,从换别的地方。怎么办理
可以到扣分地公安机关交通管理部门参加7天的道路交通法律,法规和相关知识学习并重新考试。
七天学习已经完成
现在主要是工作的和违法地还有那个归属地离得太远想在工作的驾校考科一行不
不可以的哦只能在归属地和违法地