我用交管12123预约了科目二考试,还在受理中,能不能直接取消?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-19
我用交管12123预约了科目二考试,还在受理中,能不能直接取消?
您好!还在受理中是可以直接取消的。申请人在12123交管网上面申请预约,系统一直处于预约受理中说明申请人还没有预约成功,申请人可以直接取消预约考试的,正常取消预约不会影响申请人下次预约考试的,也没有时间限制的影响,随时取消预约都可以重新预约考试的。若是通知说预约成功了,就要到交管所取消,不然下次无法预约。若是你只是预约了,系统那边没有通知预约成功,那你是可以直接取消的。
已赞过