多旋翼飞行器的装配方法

1个回答
摘要 您好亲,多旋翼飞行器的装配方法如下:1.4 个电调的正负极需要并联 (红色线连一起,黑色线连一 起),并接到电池的相应正负极 上。2.电调 3 根蓝色的电动机控制 线要连接电动机。3.电调有个BEC(免电池电路) 输出,用于输出5V 的电压,给飞 控板供电,并接 收飞行控制的信 号。 4)遥控接收器连接在自动驾驶 仪上,输出遥控信号,并同时从 飞控板上得到5V电压。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
多旋翼飞行器的装配方法
您好亲,多旋翼飞行器的装配方法如下:1.4 个电调的正负极需要并联 (红色线连一起,黑色线连一 起),并接到电池的相应正负极 上。2.电调 3 根蓝色的电动机控制 线要连接电动机。3.电调有个BEC(免电池电路) 输出,用于输出5V 的电压,给飞 控板供电,并接 收飞行控制的信 号。 4)遥控接收器连接在自动驾驶 仪上,输出遥控信号,并同时从 飞控板上得到5V电压。
组装的注意事项:正式开展组装工作前,还需要将组装工作所需的工具和辅助设备清点列表,如(电格铁、内六角螺丝刀套装、3如胶、扎带、囊术贴),以各个学校拥有的工具来做实训。组装准备工作的注意事项:1)按要求摆放好组装工具和零部件,以保证组装流程简捷、顺畅,组装节拍协调,组装方法可靠、方便且有效。2)要优先保证关键或重要零部件,如电动机、电调、桨片、飞控板、传感器、遥
控器和遥控接收机等零部件的精度和产品质量,进而确保整机质量。3)组装过程中一定要注意正确的安装方法,不可粗暴或强行安装,因为稍微用力过度就可能造成零部件变形或损坏。对于安装位置不到位的零部件,不要强行使用螺钉或螺栓定位。4)对于要用多个螺钉或螺栓固定的组件,要经过“带上螺栓、轻拧紧、初拧紧和终拧紧”四个步骤,且须依次对称拧紧对角线上的两个螺钉或螺栓,以保证固定牢靠。5)组装过程中对所有的零部件应轻拿轻放,避免手指碰到卡板上的集成电路组。