手机蓝牙连接马歇尔音箱已成功,但是音响没声音,怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,您好。十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答。为您查询到:手机蓝牙连接马歇尔音箱已成功,但是音响没声音的原因如下:1、手机没能连接上蓝牙音响,首先将蓝牙音响关机后再重新打开,然后清除手机之前的蓝牙音响信息,接着重新搜索蓝牙音响连接即可。2、蓝牙音响没有声音,根据需要调节手机音量的大小,并且保持手机与蓝牙音响在10米的范围内。3、蓝牙音响电量过低或者没有电,及时将蓝牙音响充电一段时间后,重新打开即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
手机蓝牙连接马歇尔音箱已成功,但是音响没声音,怎么回事
亲亲,您好。十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答。为您查询到:手机蓝牙连接马歇尔音箱已成功,但是音响没声音的原因如下:1、手机没能连接上蓝牙音响,首先将蓝牙音响关机后再重新打开,然后清除手机之前的蓝牙音响信息,接着重新搜索蓝牙音响连接即可。2、蓝牙音响没有声音,根据需要调节手机音量的大小,并且保持手机与蓝牙音响在10米的范围内。3、蓝牙音响电量过低或者没有电,及时将蓝牙音响充电一段时间后,重新打开即可。
亲亲您好,蓝牙音箱指的是内置蓝牙芯片,以蓝牙连接取代传统线材连接的音响设备,通过与手机平板电脑和笔记本等蓝牙播放设备连接,达到方便快捷的目的。蓝牙音箱以便携音箱为主,外形一般较为小巧便携,蓝牙音箱技术也凭借其方便人的特点逐渐被消费者重视和接纳
已赞过