有我身份证照片和银行卡照片会被网贷么

1个回答
摘要 有你的身份证照片和银行卡照片不会被网贷因为被网贷需要实名认证,并且要绑定银行卡,只有单纯的身份证照片和银行卡照片不能申请网络贷款成功,所以您这边不必担心
咨询记录 · 回答于2022-12-18
有我身份证照片和银行卡照片会被网贷么
有你的身份证照片和银行卡照片不会被网贷因为被网贷需要实名认证,并且要绑定银行卡,只有单纯的身份证照片和银行卡照片不能申请网络贷款成功,所以您这边不必担心
但是平时我们还是要保护好个人隐私信息,千万不要随意将这些隐私信息透露给陌生人,而且不要配合对方做任何事情,包括手机短信验证,登录密码等等
主要是,我手拿着身份证和银行卡照片,泄露给啦网贷平台,这样有事吗?
因为一旦很多因素集合在一起,就有可能被网络贷款
这样的话属于个人信息泄露,有可能被非法利用
您这边具体是在哪个网贷平台申请的借款?
正规的网贷平台不会出现这样的情况
好用借平台
这种平台属于不正规的平台
通常情况下,都是银行卡号错误的问题,然后以您这边签订贷款合同为由,让您按时还款
还会给你发银监会的相关文件
那现在我的这些信息泄露了,怎么办啊,还有钱没有借到,平台里面的还款额度还有
那您这边有联系客服吗?客服怎么说?
从现在这个情况来看,肯定不需要还款
如果对方以你签了合同为由让你还款,还说不还款会影响你的征信,起诉你,联系家人等等,你可以把合同内容发给我看一下
客服现在已经不回信息了,现在我就担心我的信息泄露可以
一般情况下问题不大
如果实在担心的话,咱们这边可以去帮您处理这个事情
处理完成以后不会涉及信息被利用,被申请网络贷款等问题
那要怎么处理啊
通过平台处理
因为很多用户咨询完成以后,他们也是担心后续的合同问题,还款问题,征信问题,催收问题,个人信息泄露问题等等,会要求咱们帮忙处理
那费用怎么算
用的话直接在平台上胶就可以,299
购买一个服务咨询项目,在咱们聊天界面最上方,会有一个网贷咨询专业指导
购买这个就可以,然后咱们这边帮您启动处理流程
24小时以内给你反馈结果
您这边可以自己衡量一下
这个东西并不是一定要处理
处理以后只是更放心而已
如果您这边不需要处理的话,我这边要去接其他的单子了,再见