🥔是指娱乐圈的谁?

1个回答
摘要 肖战的黑称也叫黑土豆、多边形土豆,之所以有这个黑称是与肖战的脸型有关。肖战在娱乐圈的男艺人中比较有特点,是多棱角脸型,粉丝们表示这是因为他的骨骼轮廓分明,颜值还可以但毕竟年龄摆在如今奔三了,脸上难免会有岁月的痕迹,也就是有点皱纹和粗糙,还有些黑,在高清大屏幕下就会看得很清楚,与土豆特征相似,于是黑称就这么来了。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
凜是指娱乐圈的谁?
肖战
为什么?
肖战的黑称也叫黑土豆、多边形土豆,之所以有这个黑称是与肖战的脸型有关。肖战在娱乐圈的男艺人中比较有特点,是多棱角脸型,粉丝们表示这是因为他的骨骼轮廓分明,颜值还可以但毕竟年龄摆在如今奔三了,脸上难免会有岁月的痕迹,也就是有点皱纹和粗糙,还有些黑,在高清大屏幕下就会看得很清楚,与土豆特征相似,于是黑称就这么来了。
肖战和王一博真的是互相竞争的关系吗?
不是的
他们两位大咖的资源并不冲突
首先是二人粉丝的互掐。肖战出了227事件的时候,粉丝们没有看到王一博发文替肖战解释,于是肖战的粉丝就开始攻击王一博。实际上,肖战和王一博隶属于不同的公司,肖战属于厦门仲夏之月文化传媒有限公司,王一博则是乐华旗下的艺人,二人本身就存在不同公司之间的竞争关系,王一博替肖战辟谣也是不会被公司允许的。之后,为王一博直接改名的GQ杂志公开指责肖战,如果二人关系好,王一博也会发表声明替肖战辟谣。文章图片3文章图片4其次是二人私底下除了《陈情令》毫无交集。肖战出身于X玖少年团,王一博则是背靠乐华,二人私底下本就没有过多的交集,再看二人现如今的发展,都是娱乐圈的流量担当,行程也被排得满满的,根本没有时间去交流。还有网友爆料肖战和王一博屏蔽了各自的朋友圈,二人的关系小到公司的保洁阿姨大到公司的高层都清楚。在王一博过生日的时候,肖战也没有发任何祝福,如果是关系好的兄弟,在这么特殊的时间里也会送上生日祝
从这里也可以看出二人的关系也算是走到了尽头,只有cpf仍然找出各种证据来证明他们的关系。文章图片5最后就是乐华公司的高端操作,利用抹黑肖战来提升王一博的人气。但凡跟肖战有关系的东西,乐华都要搅一搅。肖战和王一博之间的明显竞争关系从肖战227事件之后愈发剧烈,肖战严重掉粉丢代言的情况下,王一博这边却接代言接到手软。在2020年一年里,王一博为乐华就创造了12个亿的价值,反观肖战这边,这一年里几乎没怎么出现在大众的视野中。一系列的操作下来,王一博的发展可谓是扶摇直上,踩在肖战的身上平步青云。当然,这只是公司的操作,跟王一博本人可能没有多大的关系。但是到了这里,二人就算是铁哥们,也不可能会再有很好的关系了。
但是也没有到网络上所说的这么夸张
肖战的玉骨遥大概什么时候播出?
备受大家关注的电视剧《玉骨遥》现在暂时定档于2022年7月份,
能给个赞吗
所以网上的一些cpf的解读就都是假的了?
也不是都是假的
关系好过是肯定的
但肯定没有以前好了,但也没有差到网上说的这么夸张
已赞过