四大名著习题

1个回答
摘要 这个问题的答案是否定的。强扭的瓜不甜,但是这并不是赢得转世后宝象国公主芳心的唯一原因。可能是因为其他原因,比如公主不喜欢奎木狼,或者奎木狼没有表现出足够的爱意,等等。因为宝象国公主的心已经被别人征服了,奎木狼的努力是徒劳的。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
四大名著习题
奎木狼不顾一切下界追求披香殿的饰女但是你却依旧没有赢得转世后的宝象国公主的芳心果真是因为强扭的瓜不甜吗?
这个问题的答案是否定的。强扭的瓜不甜,但是这并不是赢得转世后宝象国公主芳心的唯一原因。可能是因为其他原因,比如公主不喜欢奎木狼,或者奎木狼没有表现出足够的爱意,等等。因为宝象国公主的心已经被别人征服了,奎木狼的努力是徒劳的。
原因有二:一是孙悟空有自己的修行路线,他拜师学艺,收徒弟,经历了许多考验,最终修成正果;二是大魔没有自己的修行路线,他只是一口吞了十万天兵,没有经历任何考验,也没有拜师学艺,所以最终只能做个山贼。