平安一家保保险介绍

1个回答
摘要 您好,亲,平安e家保是平安健康险面向家庭的一项补充医疗保障计划,是一款家庭型的医疗保险,适合一家人投保。它包含了一般医疗金、恶性肿瘤医疗保险金、住院及特殊门诊、住院前后7天门急诊。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
平安一家保保险介绍
您好,亲,平安e家保是平安健康险面向家庭的一项补充医疗保障计划,是一款家庭型的医疗保险,适合一家人投保。它包含了一般医疗金、恶性肿瘤医疗保险金、住院及特殊门诊、住院前后7天门急诊。
保障内容包括:(1)一般医疗保障这款产品的一般医疗保额是20万-300万元,注意这里的一般医疗包含了重疾医疗。(2)恶性肿瘤保障平安e家保恶性肿瘤保额为40万到600万不等,其实恶性肿瘤也属于重大疾病的范畴,这款产品单独列出,可以看出它对这一保障还是比较看重的。上面的两项保障都涵盖了门诊手术,特殊门诊和住院前后门急诊报销服务。
已赞过