找规律 12 30 60 90 90 ?

1个回答
摘要 规律意思是1、自然界和社会诸现象之间必然、本质、稳定和反复出现的关系,有节奏的;不是杂乱的,事物之间的内在的必然联系,决定着事物发展的必然趋向。 规律是客观的,不以人的意志为转移,谓整齐而有规则。另有马哲中的规律:亦称法则。客观事物发展过程中的本质联系,具有普遍性的形式。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
找规律 12 30 60 90 90 ?
您好,亲!规律 12 30 60 90 90是 60是30的2倍 90是60的1.5倍 每次倍数少0.5 所以下面是90的1倍,还是90,如果在下面是0.5倍,为45,如此下去。规律,是一个汉语词语。
规律意思是1、自然界和社会诸现象之间必然、本质、稳定和反复出现的关系,有节奏的;不是杂乱的,事物之间的内在的必然联系,决定着事物发展的必然趋向。 规律是客观的,不以人的意志为转移,谓整齐而有规则。另有马哲中的规律:亦称法则。客观事物发展过程中的本质联系,具有普遍性的形式。