u盘没有内存0字节怎么办

1个回答
摘要 您好呀亲,对于您的问题做出了以下解答,是这样的呢,帮您整理了一下噢亲!,亲爱的是这样的噢:第一步:当我们将U盘和电脑连接以后,如果发现U盘的容量显示0字节,首先我们需要做的就是对U盘进行查错处理,使用鼠标右键点击连接的U盘,然后在出现的菜单列表当中,选择属性选项,成功打开U盘的属性选项以后,再选择弹出菜单的属性面板选项。第二步:成功打开U盘的属性面板以后,在相应的属性面板窗口当中,选择工具选项,成功切换到工具选项以后,再使用鼠标点击检查选项。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
u盘没有内存0字节怎么办
您好呀亲,对于您的问题做出了以下解答,是这样的呢,帮您整理了一下噢亲!,亲爱的是这样的噢:第一步:当我们将U盘和电脑连接以后,如果发现U盘的容量显示0字节,首先我们需要做的就是对U盘进行查错处理,使用鼠标右键点击连接的U盘,然后在出现的菜单列表当中,选择属性选项,成功打开U盘的属性选项以后,再选择弹出菜单的属性面板选项。第二步:成功打开U盘的属性面板以后,在相应的属性面板窗口当中,选择工具选项,成功切换到工具选项以后,再使用鼠标点击检查选项。
试过了没用
那就是u盘损坏了亲
以前里面有内容吗
损坏了
里面有重要文件吗
点打开就有这个提示
对的亲
坏掉了
能搞好吗
这个要到线下恢复的。看看是否能好,也可以找厂家进行数据恢复,也是有可能的,主要看u盘损坏程度了