联想e420笔记本配置参数

数码宝贝尔

联想e420笔记本配置参数如下:

产品类型:商用;产品定位:商务办公本;操作系统:预装Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版);主板芯片组:Intel HM65;处理器CPU系列:英特尔酷睿i3 2代系列;CPU型号:Intel 酷睿i3 2350M;CPU主频:2.3GHz;总线规格:DMI 5 GT/s。

三级缓存:3MB;核心架构:Sandy Bridge;核心/线程数:双核心/四线程;指令集:AVX,64bit;功耗:35W;存储设备内存容量:2GB;内存类型:DDR3 1333MHz;插槽数量:2xSO-DIMM;最大内存容量:16GB;硬盘容量:320GB;硬盘描述:5400转。

光驱类型:内置DVD刻录机;光驱描述:Rambo;显示屏屏幕尺寸:14英寸;显示比例:16:9;屏幕分辨率:1366x768;显卡显卡类型:双显卡(入门级独立显卡+集成显卡);显卡芯片:AMD Radeon HD 6470M+Intel GMA HD(集成于处理器)。