百联购物卡可在哪些超市消费?

1个回答
摘要 亲您好,百联购物卡可在哪些超市消费:可以在世纪联华、联华超市、百联卡使用范围快客便利、华联超市、第一百货、八佰伴、东方商厦、新华联等等商场使用。线下:涵盖多家百联集团的购物商城门店,比如说东方商厦、八佰伴、又一城、中环百联、西郊百联、妇女用品商店、第一百货、永安百货、南方友谊商城、百联购物中心、奥特莱斯、世博源等。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
百联购物卡可在哪些超市消费?
亲您好,百联购物卡可在哪些超市消费:可以在世纪联华、联华超市、百联卡使用范围快客便利、华联超市、第一百货、八佰伴、东方商厦、新华联等等商场使用。线下:涵盖多家百联集团的购物商城门店,比如说东方商厦、八佰伴、又一城、中环百联、西郊百联、妇女用品商店、第一百货、永安百货、南方友谊商城、百联购物中心、奥特莱斯、世博源等。
联华超市有自己的网络商城,而且与很多企业都有合作,比如京东、携程、饿了么等,都可以使用OK卡进行消费的。