与父母户口在一起,土地确权到我的名,父母死亡了,其它兄弟还有继承权吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:土地确权是不能够继承的,如果土地确权在父母名下,父母世后子女是可以继续经营这块土地的,直到下一轮土地确权或国家有关土地政策出台为止,但是这不属于继承,兄弟们可以使用不能继承。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
与父母户口在一起,土地确权到我的名,父母死亡了,其它兄弟还有继承权吗
亲,很高兴为您解答:土地确权是不能够继承的,如果土地确权在父母名下,父母世后子女是可以继续经营这块土地的,直到下一轮土地确权或国家有关土地政策出台为止,但是这不属于继承,兄弟们可以使用不能继承。
法律依据;《土地管理法》第十一条农民集体所有的土地,由县级人民政府登记造册,核发证书,确认所有权、建设用地使用权。单位和个人依法使用的国有土地,由县级以上人民政府登记造册,核发证书,确认使用权;其中,中央国家机关使用的国有土地的具体登记发证机关,由国务院确定。版权说明:找法网对视频享有独家版权