周杰伦歌词

1个回答
摘要 1、我原谅不了我,就请你当作我已不在。--《搁浅》2、从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远,好不容易又能再多爱-天,但故事的最后你好像还是说了拜拜。--《晴天》3、雨下整夜我的爱溢出就像雨水,窗台蝴蝶像诗里纷~飞的美丽章节。我接着写把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了 解。--《七里,香》
咨询记录 · 回答于2022-06-28
周杰伦歌词
1、我原谅不了我,就请你当作我已不在。--《搁浅》2、从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远,好不容易又能再多爱-天,但故事的最后你好像还是说了拜拜。--《晴天》3、雨下整夜我的爱溢出就像雨水,窗台蝴蝶像诗里纷~飞的美丽章节。我接着写把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了 解。--《七里,香》
4、我用漂亮的押韵,形容被掠夺一空的爱情;我用凄美的字型,描绘后悔莫及的那爱情。《夜曲》5、你说不该再相见只为了瞬间,谢谢你让我听见,因为我在等待永远。-一《白色风车》6、心里的雨倾盆的下,也沾不湿她的发。--《心雨》
已赞过