手机插卡后,显示无服务是怎么回事?

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答哦 手机插卡后,显示无服务是您的手机卡没有放置好
咨询记录 · 回答于2022-12-29
手机插卡后,显示无服务是怎么回事?
亲很高兴为您解答哦 手机插卡后,显示无服务是您的手机卡没有放置好
您的手机卡在别的手机上面能够正常使用吗?
是连10086打不出去
如果 没放置好手机SIM卡与手机卡插槽弹片接触不良 就会显示无服务的
本来是得好好的,左上角哪里有个X
你可以把卡拔出之后重新放入 打卡之前记得一定要关机,然后再重启
就是正常使用中,然后就显示无服务了是吗?
试过了
那这种情况就是你的手机卡消磁了 这种事很常见的 需要重新补办新卡呢
确定吗
是的呢 我前几天刚遇到了这种情况 就是卡消磁了,正常使用中,突然就显示无服务了
你可以带上身份证去你们本地的营业厅直接补办就可以了,免费的
卡换了一年不到了
您如果不放心,可以把你的手机卡放到其他的手机上面看一下,能不能识别到信号?
如果还是显示无服务,那就确定是卡消磁了呢
因为我们日常生活中银行卡或者是身份证之类的,总是和手机放在一起,所以手机卡消磁是个比较正常的现象呢