三星a53手机使用教程

1个回答
摘要 屏幕介绍三星Galaxy A53采用一块6.5英寸三星Super AMOLED屏幕,分辨率为2400*1080,支持120Hz高刷,采用中置打孔屏设计。屏幕采用康宁大猩猩第五代保护玻璃,屏幕配置在这个价位比较一般。2、性能介绍三星Galaxy A53搭载三星自家的三星 Exynos 1280处理器,这颗处理器采用三星 5nm工艺制程,CPU部分为2颗2.4Ghz主频A78大核+6颗2.0Ghz主频的A55小核;GPU为Mali-G68 MC4。性能比较一般,实际性能应该也打不过天玑900和骁龙778G,比较拉胯。3、相机部分三星Galaxy A53相机前置3200万自拍镜头,后置64MP主摄(OIS光学防抖/1/1/73)+12MP超广角+5MP景深+5MP微距的四摄组合。配置上同样比较一般。4、电池快充这款手机搭载5000mAh超大容量电池,搭配5nm工艺
咨询记录 · 回答于2023-01-02
三星a53手机使用教程
近年来,智能手机上的自动亮度已经变得非常好,但有时在这些中端产品上它不是那么好。有时您需要手动调整亮度,而无需滑动两次即可进入控件。因此,为了让您的亮度更容易获得,您只需从屏幕顶部向下滑动一次即可显示它。
只需向下滑动两次以降低快速设置阴影并点击角落的三个点。现在选择“快速面板布局”选项,然后选择“亮度控制”。点击“始终显示”,现在每当您向下滑动通知时,屏幕顶部都会出现一个显示亮度滑块。
三星在顶部放置了一个条来隐藏相机打孔切口。但是,您可以为所需的任何应用手动更改此设置。
屏幕介绍三星Galaxy A53采用一块6.5英寸三星Super AMOLED屏幕,分辨率为2400*1080,支持120Hz高刷,采用中置打孔屏设计。屏幕采用康宁大猩猩第五代保护玻璃,屏幕配置在这个价位比较一般。2、性能介绍三星Galaxy A53搭载三星自家的三星 Exynos 1280处理器,这颗处理器采用三星 5nm工艺制程,CPU部分为2颗2.4Ghz主频A78大核+6颗2.0Ghz主频的A55小核;GPU为Mali-G68 MC4。性能比较一般,实际性能应该也打不过天玑900和骁龙778G,比较拉胯。3、相机部分三星Galaxy A53相机前置3200万自拍镜头,后置64MP主摄(OIS光学防抖/1/1/73)+12MP超广角+5MP景深+5MP微距的四摄组合。配置上同样比较一般。4、电池快充这款手机搭载5000mAh超大容量电池,搭配5nm工艺
使用教程在上面的文字