ug10怎么查看全部尺寸

1个回答
摘要 步骤二:在菜单栏的“查看”界面中,找到“带有褪色的线框”图标,然后单击。步骤三:在菜单栏中找到“应用程序模块”,单击进入。找到“PMI”并选择它。步骤四:在“PMI”菜单栏中绘制一个线性图标,取消选中“自动放置”以在两点之间创建线性尺寸。步骤五:转到线性菜单界面,选择要标注的两个点。步骤六:在方向条下选择“XC-YC平面”,使其与线平行。步骤七:将测量列中的方法更改为“水平”,最后标记长度就可以了
咨询记录 · 回答于2023-01-08
ug10怎么查看全部尺寸
你好:很高兴能为你解答问题。步骤一:请打开UG 10.0软件,然后按菜单,导入要标记的模型。
步骤二:在菜单栏的“查看”界面中,找到“带有褪色的线框”图标,然后单击。步骤三:在菜单栏中找到“应用程序模块”,单击进入。找到“PMI”并选择它。步骤四:在“PMI”菜单栏中绘制一个线性图标,取消选中“自动放置”以在两点之间创建线性尺寸。步骤五:转到线性菜单界面,选择要标注的两个点。步骤六:在方向条下选择“XC-YC平面”,使其与线平行。步骤七:将测量列中的方法更改为“水平”,最后标记长度就可以了