微信朋友圈视频为什么只能看一半

1个回答
摘要 解答:你好!亲~很高兴回答你的问题哦!如果视频只能看一半吗?亲就是因为手机卡住了造成的,或者是因为网络原因,导致发在朋友圈的视频,无法完全播完,只能播放一半,所以需要重新启动一下手机,清理一下手机上的内存,同时检查一下网络设置,再重新试试,就可以。全补播放完了。主要如果是因为网络检查一下路由器。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2023-01-17
微信朋友圈视频为什么只能看一半
解答:你好!亲~很高兴回答你的问题哦!如果视频只能看一半吗?亲就是因为手机卡住了造成的,或者是因为网络原因,导致发在朋友圈的视频,无法完全播完,只能播放一半,所以需要重新启动一下手机,清理一下手机上的内存,同时检查一下网络设置,再重新试试,就可以。全补播放完了。主要如果是因为网络检查一下路由器。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
扩展:你好!亲~很高兴回答你的问题哦!如果您要是发朋友圈的话。因为你发的视频太长,微信朋友圈只能发30秒视频,超出的将被截去,这也是你只能看半截的原因,如果想发更长时间的视频,去微信视频号发。亲~希望我的回答可以帮到您哦!