异地恋怎样才能走到最后?

1个回答
摘要 1. 保持联系 本来异地恋的两个人就分隔两地,很难亲眼见到彼此了,如果这时候还不保持联系沟通,那还谈什么异地恋呢?所异地恋的两个人要每天2. 保持见面的频率 异地恋多久见一次这个没有标准答案,这个要根据自己的实际情况来看,但只要有时间有机会就一定要见面,能多见几次就多见。见面约会确实3. 培养共同兴趣爱好 很多人觉得
咨询记录 · 回答于2022-10-06
异地恋怎样才能走到最后?
您能补充下吗,我有点不太理解
1. 保持联系 本来异地恋的两个人就分隔两地,很难亲眼见到彼此了,如果这时候还不保持联系沟通,那还谈什么异地恋呢?所异地恋的两个人要每天2. 保持见面的频率 异地恋多久见一次这个没有标准答案,这个要根据自己的实际情况来看,但只要有时间有机会就一定要见面,能多见几次就多见。见面约会确实3. 培养共同兴趣爱好 很多人觉得