1988年农历10月初三是属于什么星座?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。据调查1988年农历10月初三是属于天蝎座这个星座喔~农历十月初三天蝎座戊chen年癸亥月庚午日。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
1988年农历10月初三是属于什么星座?
亲,很高兴为您解答。据调查1988年农历10月初三是属于天蝎座这个星座喔~农历十月初三天蝎座戊chen年癸亥月庚午日。
天蝎座(Scorpio),是huang道十二星座之一,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。这一星座的人在萧瑟的秋风中降生。这一星座的人显得个xing沉默和紧张。精神不好会使他的人感到压抑。你永远不知道他在想什么;有时也很可能变得盲目和顺从。无法摆脱的痛苦常常纠缠着他,使他感到精神产生焦虑感而失去头脑。