写作文,小学难忘的生活 能举那些事例?

1个回答
摘要 或者刚刚进去学校上课进不了状态,老师怎么帮助,循循善诱,耐心引导
咨询记录 · 回答于2022-06-21
写作文,小学难忘的生活 能举那些事例?
我觉得可以写运动会
运动会上同学们争相拿第一的那种热爱体育的精神
可以写第一次考试失意
老师怎样关心安慰你,鼓励你好好学习
或者刚刚进去学校上课进不了状态,老师怎么帮助,循循善诱,耐心引导
毕业 尽管我们满济含遗临憾,都无法在时间的洪流中止步。青春年华此书写着自己的篇章。时光飞逝,六年时光匆匆过去。 又是一年毕业季,我们既将各奔各西,依依离去。东 回想曾经六年的含窗苦读,有过挫折,有过痛苦,但我们都不曾放弃,为了我们的梦想。 六年,我们道过肉麻的话语,听过老师的唠叨,见证过彼此的成长。 蓦然回首,往事历历在目。骄阳灸热毛大地,操场上人声鼎沸,微风与树相拥,枝叶婆婆着。同学们三五成群的坐在树雨下,谈笑风声。 场上运动员手舞足蹈准备着。其中,最得受的运动员就是我,在场上淡定自如,似乎手到擒来的就是我。一声令下,我宛如一支弓箭“嗖”一声飞去。可意料之为外乌云聚笼拢,天空下起稀稀蜜窸窸窣窣的小雨,场外同学纷纷跑去遮雨,竞争对手们热毅然决然的选择坚持,我也不甘视弱。刹刚间,眼前滴过
您好,麻烦帮我看看这篇文章符不符合难忘的小学生活和符不符合情感类作文
谢谢
一滴雨滴,我零时慌了神,摔在的跑道上,头昏眼花,在我昏迷前我看到了我最好的朋友谢肥肥,她冒着雨不顾身奔向我。 那瞬间,我头脑海中浮现出一句话:“友情,是人生一笔受益医浅的储蓄。这储蓄,是跌倒时的一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去泪水的一缕春风。 光阴似箭,日月如梭。 故事的最后,即是各奔东西。
接上文的,一次性打不完,谢谢
好的
情节是运动会上跌倒朋友帮助我认为可以,但是作为一篇作文,结尾最好点题-难忘
好我明天改谢谢,所以符合情感类作文吗?
我认为难忘就是一种情感,所以是符合的
已赞过