为什么都不建议买远景

1个回答
摘要 亲,是还可以的哦!吉利远景x3是一款车身尺寸只有4.005米的小型SUV。小巧,敦实,又不失时尚!前脸设计采用当前吉利家族式水滴波纹状前进气格栅。大灯组也很有辨识度,很精致。侧面的造型有点类似于加高的两厢车型。只有超高的离地间隙才会让我们知道这是一款小型SUV车型。而这种车身尺寸也使得其内部空间的实用性能相对一般,只能算是刚刚够用。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
为什么都不建议买远景
亲亲,您好,很高兴为您服务,不建议买远景原因如下:远景的缺点主要有耗油较大、做工欠佳、漆面起泡开裂、仪表盘难看、加档不行、发动机异响、整车脱色糟心、变速箱异响、变速箱顿挫、屁股难看……智者见智,买不买远景全凭自己的选择的。
2017年远景X3手动挡怎么样,值得买吗?这款车油耗怎么样?
亲,是还可以的哦!吉利远景x3是一款车身尺寸只有4.005米的小型SUV。小巧,敦实,又不失时尚!前脸设计采用当前吉利家族式水滴波纹状前进气格栅。大灯组也很有辨识度,很精致。侧面的造型有点类似于加高的两厢车型。只有超高的离地间隙才会让我们知道这是一款小型SUV车型。而这种车身尺寸也使得其内部空间的实用性能相对一般,只能算是刚刚够用。
吉利远景x3手动变速箱车型的综合油耗在7.5升到7.8升左右!如果是自动变速箱版本,油耗会去8.5升。
2017年吉利远景X3手动挡二手的,目前值多少钱?
亲,2017年吉利远景X3手动挡二手的,目前值3.7万左右哦!
拓展资料:吉利远景X3是进军A0级小型SUV市场的诚意之作,归属吉利“远景”产品系列。吉利远景X3共推出1.5L-5MT和1.5L-4AT共计5款配置车型,官方指导价为5.09万-6.59万元。