车是东风日产好还是丰田好?

1个回答
摘要 亲您好!丰田汽车在品质上的把控到了变态的地步,丰田的耐用,对于家用车来说足够在换车周期以内不用大修,以普通家用车每年两万公里左右的里程计算,10年不换车的情况下公里数在20万公里左右。.越野性能好,没有人能在越野领域超越丰田,即便是以越野成名的Jeep,因为做不好稳定性被丰田远远甩在身后。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
车是东风日产好还是丰田好?
亲您好!东风日产和丰田相比较是丰田更好。丰田在国内比东风日产更受欢迎,并且车更耐用。但是东风日产和丰田的车都各有所长。但丰田车稳定性更强,而且保值率更高,相对比还是丰田更胜一筹。
亲您好!丰田汽车在品质上的把控到了变态的地步,丰田的耐用,对于家用车来说足够在换车周期以内不用大修,以普通家用车每年两万公里左右的里程计算,10年不换车的情况下公里数在20万公里左右。.越野性能好,没有人能在越野领域超越丰田,即便是以越野成名的Jeep,因为做不好稳定性被丰田远远甩在身后。