爱情和友情哪个重要

1个回答
摘要 如果有情况重要的话,那有时也许你谈恋爱会背叛你,你爱的人会不见,但是有的时候友情却依然在。就算你失恋了,你的现实对象往往都是你的兄弟或者姐妹。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
爱情和友情哪个重要
每个人的观点都不一样,我还是跟你分别都说一下吧。
爱情更重要的话,就是因为你爱的那个人能够陪你从头到尾。并且你们之间的关系会更加亲密更加深入。远远比朋友之间亲切。
如果有情况重要的话,那有时也许你谈恋爱会背叛你,你爱的人会不见,但是有的时候友情却依然在。就算你失恋了,你的现实对象往往都是你的兄弟或者姐妹。
所以说我不是爱情重要,也不是友情重要,而是你身边最亲的人,是你爱的人还是你的兄弟姐妹?
已赞过