细胞生物学:设计一个实验,用细胞生物学的方法,研究新基因的作用 ?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。新基因的作用:随着分子生物学的进展,新基因功能的研究手段不断增多。现从生物信息学分析、离体与在体和基因编码蛋白相互作用方面综述近年来有关新基因功能研究的进展,为基因工程等相关领域的研究提供参考。各种方法都有各自的特点和局限xing,研究者可根据不同目的筛选zui合适的方法,实现对特定基因功能研究的目的。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
细胞生物学:设计一个实验,用细胞生物学的方法,研究新基因的作用 ?
您好,很高兴为您解答。新基因的作用:随着分子生物学的进展,新基因功能的研究手段不断增多。现从生物信息学分析、离体与在体和基因编码蛋白相互作用方面综述近年来有关新基因功能研究的进展,为基因工程等相关领域的研究提供参考。各种方法都有各自的特点和局限xing,研究者可根据不同目的筛选zui合适的方法,实现对特定基因功能研究的目的。
生物,是指具有动能的生命体,也是一个物体的集合。而个体生物指的是生物体,与非生物相对。其元素包括:在自然条件下,通过化学反应生成的具有生存能力和繁殖能力的有生命的物体以及由它(或它们)通过繁殖产生的有生命的后代,能对外界的刺激做出相应反应,能与外界的环境相互依赖、相互促进。