谈恋爱必聊的50个话题

1个回答
摘要 亲亲!谈恋爱必聊的50个话题一:1. 星座话题2. 聊工作和生活3. 聊身高和身材4 聊彼此的爱好,平时喜欢做什么5. 聊最近比较火的剧6. 聊喜欢看的电影7. 聊喜欢看的书8. 聊喜欢听的歌9. 聊喜欢吃的美食10. 聊喜欢去哪旅行技巧和思维很重要,以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,总以为对女生好就能追到她,总以为做正经男人就能赢得好感。我也尝试过每天死缠烂打,用真心去打动,频繁找女生聊天,早上好在干嘛......经常点赞女生的朋友圈,然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了很多时间和精力。谈恋爱必聊的50个话题二:1. 聊你周末去哪里玩2. 聊见对方第一眼时的感觉3. 聊彼此的规划和梦想4. 如果你可以拥有一种超能力,你想要什么能力?5. 如果你有了超能力,你会用它做什么?6. 你觉得恋爱中的仪式感重要吗?7. 最适合结婚的年龄8. 印象中最浪漫的事9. 疲惫的时候怎么放松自己?10. 当你陷入困境时你会向谁请教?谈恋爱必聊的50个话题三:1. 你相信这个世界上有鬼吗?2. 因为什么事情和父母吵过架?3. 你人生目前最大的成就是什么?4. 最近一次哭是为什么?5. 小时候的梦想是什么?6. 喜欢独处吗?7. 你相信一见钟情吗?(追女生聊天话题)8. 将来想在哪个城市生活?9. 小时候怕爸爸还是怕妈妈?10. 想唱给对方的歌谈恋爱必聊的50个话题四:1. 你最喜欢什么动物?2. 我做过的哪件事让你很生气?3. 描述一下你心中的完美约会4. 最喜欢的一道菜是什么?5. 最想去的地方是哪里?6. 我们第一次接吻时你心里是怎么想的?7. 我第一次把你约出来的时候有想过拒绝我吗?8. 描述一下我的味道9. 我让你难堪过吗?(追女生聊天话题)10. 喜欢什么游戏?
咨询记录 · 回答于2022-10-30
谈恋爱必聊的50个话题
亲亲!谈恋爱必聊的50个话题一:1. 星座话题2. 聊工作和生活3. 聊身高和身材4 聊彼此的爱好,平时喜欢做什么5. 聊最近比较火的剧6. 聊喜欢看的电影7. 聊喜欢看的书8. 聊喜欢听的歌9. 聊喜欢吃的美食10. 聊喜欢去哪旅行技巧和思维很重要,以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,总以为对女生好就能追到她,总以为做正经男人就能赢得好感。我也尝试过每天死缠烂打,用真心去打动,频繁找女生聊天,早上好在干嘛......经常点赞女生的朋友圈,然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了很多时间和精力。谈恋爱必聊的50个话题二:1. 聊你周末去哪里玩2. 聊见对方第一眼时的感觉3. 聊彼此的规划和梦想4. 如果你可以拥有一种超能力,你想要什么能力?5. 如果你有了超能力,你会用它做什么?6. 你觉得恋爱中的仪式感重要吗?7. 最适合结婚的年龄8. 印象中最浪漫的事9. 疲惫的时候怎么放松自己?10. 当你陷入困境时你会向谁请教?谈恋爱必聊的50个话题三:1. 你相信这个世界上有鬼吗?2. 因为什么事情和父母吵过架?3. 你人生目前最大的成就是什么?4. 最近一次哭是为什么?5. 小时候的梦想是什么?6. 喜欢独处吗?7. 你相信一见钟情吗?(追女生聊天话题)8. 将来想在哪个城市生活?9. 小时候怕爸爸还是怕妈妈?10. 想唱给对方的歌谈恋爱必聊的50个话题四:1. 你最喜欢什么动物?2. 我做过的哪件事让你很生气?3. 描述一下你心中的完美约会4. 最喜欢的一道菜是什么?5. 最想去的地方是哪里?6. 我们第一次接吻时你心里是怎么想的?7. 我第一次把你约出来的时候有想过拒绝我吗?8. 描述一下我的味道9. 我让你难堪过吗?(追女生聊天话题)10. 喜欢什么游戏?
8. 将来想在哪个城市生活?9. 小时候怕爸爸还是怕妈妈?10. 想唱给对方的歌谈恋爱必聊的50个话题四:1. 你最喜欢什么动物?2. 我做过的哪件事让你很生气?3. 描述一下你心中的完美约会4. 最喜欢的一道菜是什么?5. 最想去的地方是哪里?6. 我们第一次接吻时你心里是怎么想的?7. 我第一次把你约出来的时候有想过拒绝我吗?8. 描述一下我的味道9. 我让你难堪过吗?(追女生聊天话题)10. 喜欢什么游戏?