雅安市医院儿童语言康复训练在哪里

1个回答
摘要 医院地址:成都市高新区肖家河沿街47号门诊时间8:30-18:00(周一至周日)西南儿童康复医院开设有智能言语训练、听觉统合训练、VR智能训练、ST言语治疗等干预训练,为孩子提供一对一专业语言康复训练,由高级语言康复师带领语言团队帮助孩子纠正发音、提升认知能力和语言能力,快步追赶上同龄人
咨询记录 · 回答于2022-11-14
雅安市医院儿童语言康复训练在哪里
医院地址:成都市高新区肖家河沿街47号门诊时间8:30-18:00(周一至周日)西南儿童康复医院开设有智能言语训练、听觉统合训练、VR智能训练、ST言语治疗等干预训练,为孩子提供一对一专业语言康复训练,由高级语言康复师带领语言团队帮助孩子纠正发音、提升认知能力和语言能力,快步追赶上同龄人
成都西南儿童康复医院是一家旨在为语言发育迟缓、多动症、自闭症谱系障碍、抽动症、感觉统合失调、运动发育障碍、学习困难、智力低下、脑瘫等特需儿童,以及矮小症、性早熟、肥胖症等内分泌发育异常儿童,提供早期全面干预和科学治疗干预的专业康复医院。