和女朋友分手了后她还愿意和我聊天这是什么情况

1个回答
摘要 亲亲在感情里一旦两个人无法走到尽头,就避免不了会成为彼此的前任,既然已经是过去的人了,就应该在彼此的生命里消失的无影无踪,但在很多的时候,情侣之间分手了也不会删除对方的vx和电话,就算不联系,也会留着在通讯录里,但有的前任会经常联系对方呢~
咨询记录 · 回答于2022-11-27
和女朋友分手了后她还愿意和我聊天这是什么情况
亲亲您好,很高兴为您解答。和女朋友分手了后她还愿意和我聊天这是习惯了依赖你,习惯有人陪吃饭说话,与你分享生活,在分手之后由于怀念这种感觉,无法忍受这突然而至的空虚,为了弥补这份空虚还会忍不住主动联系你呢~
亲亲在感情里一旦两个人无法走到尽头,就避免不了会成为彼此的前任,既然已经是过去的人了,就应该在彼此的生命里消失的无影无踪,但在很多的时候,情侣之间分手了也不会删除对方的vx和电话,就算不联系,也会留着在通讯录里,但有的前任会经常联系对方呢~