女人说想多了是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答:
女人说想多了的意思是你的想法根本就不对,我也不是你想的那个意思,完全都是你自己的揣测而已,是你自己想多了,戏太多。
首先这是她在表示对你的拒绝,但其实这么委婉也表现出一些对你的好感的。一般这种女生内心都很矛盾,她暂时不想跟你发展这层关系,要保持现有的关系,所以现在你要做的就是陪着她玩,继续对她好,将来有一天,她会想着和你发展恋人关系的。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
女人说想多了是什么意思
亲爱的, 关于女人说的“想多了”,意思是:你的想法并不准确,我并非你所想的那样,这完全是你的臆测。是你自己想得太多,内心戏太多。 首先,她在表达对你的拒绝,但这种委婉的表达也流露出一些对你的好感。通常,这种女生内心都很纠结,她暂时不想与你发展恋人关系,而是希望维持现有的关系。 所以,现阶段你需要做的就是陪在她身边,与她保持友好关系,并持续对她好。未来某一天,她可能会考虑与你发展恋人关系。
亲亲,女人说这句话是在什么情况下说的,可以跟老师说说,老师帮你分析一下。