科目二挂了4次我崩溃了

1个回答
摘要 亲,您好,科目二只有5次考试机会,科目二挂了四次就很危险了,建议考生在第五次约考前,多进行科目二的练习,避免重新报名。 最后一次准备好在预约,不要急。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
科目二挂了4次我崩溃了
亲,您好,科目二只有5次考试机会,科目二挂了四次就很危险了,建议考生在第五次约考前,多进行科目二的练习,避免重新报名。 最后一次准备好在预约,不要急。
结合下前四次的失败经验,吃一堑长一智,针对性练习,不要急着预约考试。
而且每一次考完不及格后当场还有一次补考机会的,您相当于用了8次机会了
如果挂了五次,那么只能重新去驾校交钱报名,然后从科目一开始考起。 根据《机动车驾驶证申领和使用规定》在第四十四条规定,学习驾驶证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。并需要重新报名,重新预约考试。
我科目二考试四次了没过,今天第一次是在侧方停车哪里是超时了,这个教练都没说过侧方停车考试只有哪点时间,第二次是倒车入库放离合器感觉上不去在放就后面车身压线了上面就说不合格了
亲,结合失败经验,针对性练习,如果这个教练总是少教技巧点,您就在考试之前,花点费用在考前模拟下考试,很多驾校考前都有AI模拟考试。
这个在哪里有,我也不懂啊
亲,刷点视频,科目二的,网上都有,而且身边如果有司机的话可以让带你练练,不要急着预约考试,等到熟练了再预约,考前询问驾校是否有AI模拟考试,去练练手。
将接下来的每一次练车练习都当做是一场考试,自己是不是对考试的项目做到了百分百掌握,这都是非常重要的,有错误的地方就要认真的对待。
本来第一次去开考试我都是准备一把过的,后来倒车入库哪里教练让我考试的时候不要看点他说看点有点早了,要往后,然后就这样没过,后来心里有点慌了
不要紧张,这也是考驾照的时候很重要的一点,人一紧张之前记得细节就全忘了。
很多学员平时练习得都很不错,但就是在考试的时候出现了问题,这说明自己考试的心态是非常有问题的,所以在考试前一定要调整好自己的心态,避免紧张很重要,你可以深呼吸一下,然后放平常心态去应对。
我们在这边练车挺好的,去考试那边就不一样了,地方和车都不一样
这些我也试过
连续四次都没有通过,这就说明还是需要好好的练练倒车入库的操作技巧。有些学员会说在练车的时候往往没有问题,但一考试起来就忘记了看参考点,这就需要自己放轻松一些。像这样次次都挂科的情况,是可以接着考的,而且最好是跟教练商量一下,看看自己挂科的原因是什么,把问题找到并解决,相信很快就可以通过科目二的考试。
亲,根据您说的情况,确实me次都是因为错过细节问题才导致考试没通过的
至少把这些曾经导致考试失败的原因都练熟了,下次不能再犯
机动车驾驶证科目二考试项目包括,倒车入库,侧方停车,坡道定点停车和起步,直角转弯,曲线行驶,需要按照顺序完成机动车驾驶证科目二考试,如不按照顺序完成,将失去考试资格。只要是练得这几项,不管是考试场地在哪里,无非就是方向和大小不一样,只要是练熟了,和地方没有太大的关系的。
后来去的场地那边倒车入库和这边不一样,开始的还是平的和这边差不多就是教练让我往后不要按点,后来这些就不一样,要不就是有个坑,要不就是有点斜坡,就是倒车入库哪里
接下来就是好好练,多练,多约教练,已经挂了四次了,教练应该也重视起来的,个人也要重视,您看您每次没过都知道什么原因,那么下次考试练习之前就要非常注意这些细节。
一定要记住:准备,调整后视镜和座椅,系好安全带,起步时间不要晚;离合和刹车要配合好,车速要慢;不要为了满分而压线;打方向盘速度要快,位置要准;心态要好,不要紧张。(很重要)