为什么女生哭了男生还继续

1个回答
摘要 亲爱的,您好!那是因为1.有时女生的生气或无理取闹就是想让男朋友多关心关心自己,多说些好听的,当然女生在生气的时候男孩越不在乎的样子,那么女生心里肯定是又急又气又怕。2.她怕男生不在乎她,可是又拉不下脸来不生气,所以还是要把握一个度,人都是相互的,多站在对方的角度想想自己就会懂了。3.他在心疼你,而且见自己没有将你哄开心,反而继续哭,他估计就是在恼自己。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
为什么女生哭了男生还继续
亲爱的,您好!那是因为1.有时女生的生气或无理取闹就是想让男朋友多关心关心自己,多说些好听的,当然女生在生气的时候男孩越不在乎的样子,那么女生心里肯定是又急又气又怕。2.她怕男生不在乎她,可是又拉不下脸来不生气,所以还是要把握一个度,人都是相互的,多站在对方的角度想想自己就会懂了。3.他在心疼你,而且见自己没有将你哄开心,反而继续哭,他估计就是在恼自己。
为什么在性生活中我们女生哭了,和叫了,男人就越心奋插的更凶猛呢,
亲爱的,那是因为每个男人内心之中都有着一股征服还占有欲,当你越喊疼的时候,他就内心就会越想让你“更疼”,你叫喊的声音便能满足他的征服欲,这也是为什么往往在女生越喊疼时男生越来劲越激烈的主要原因。
女生第一次会很疼吗
会的,女生第一次大多会很疼,是因为处女膜的破裂而导致的。会阴部的皮肤神经分布很多,神经特别敏感,处女膜撕裂的疼痛,可能会导致女性性生活过程中不在状态而出现阴道分泌物减少、干涩,加重疼痛。另外初次性生活,女性阴道比较紧,反复摩擦也会导致疼痛,当然疼痛程度跟性伴侣的引导也有很大关系,引导的好,女性也可能不会很疼,也能感受到其愉悦。
女生第一次为什么会用润滑油呢
在润滑不足的情况下进行性生活,会使阴道黏膜受损,导致性交疼痛。目前,能使阴道润滑的主要方法是使用雌激素和润滑剂。
在女朋友没有同意的情况下就拿走女朋友笫一次会怎么样呢
会构成强奸罪!
第一次会女朋友性生活女朋友为什么老是说满足不了他
是肾虚引起的症状,平常要多加注意补肾的。指导意见:建议可以吃黑芝麻,黑豆等食品,也可以吃核桃,山药,地黄之类。不过最好的还是节欲养生,起居有常。
每次性生活也都在半小时左右呀,当是还是满足不了女朋友吗
那就是您女朋友性欲望太强烈了!
已赞过