女朋友说我们还是做朋友吧怎么回复

1个回答
摘要 女朋友说我们还是做朋友吧,怎么回复呢?可以这样回复:我不要跟你做朋友,我还要跟你做男女朋友的关系,因为我是爱你的,那只要你好好的包容我,我再好好的改变,我想我们两个人能会成为一个最恩爱的情侣的。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
女朋友说我们还是做朋友吧怎么回复
女朋友说我们还是做朋友吧,怎么回复呢?可以这样回复:我不要跟你做朋友,我还要跟你做男女朋友的关系,因为我是爱你的,那只要你好好的包容我,我再好好的改变,我想我们两个人能会成为一个最恩爱的情侣的。
那要看你跟你女朋友之间是不是哪里出现了问题,不然的话女朋友跟你关系非常好,非常恩爱的话,不会说让你们再做回朋友的,那你要好好反思一下自己,哪里做的不足,然后多多对女朋友关爱才行。
那如果你不同意的话,那你只能这样说,我不要你做我朋友,我只叫你做我女朋友,我以后还要跟你在一起结婚生孩子呢。
已赞过